Triplet & Associés 是一家法国律师事务所。该所由Jean-Jacques Triplet成立于1950年,是一家在法国律师协会合法注册并拥有良好信誉的律师事务所。

 

Maître Jean-Jacques Triplet

Maître Jean-Jacques Triplet (†) 曾分别于1960年至1962年、1969年至1970年、1983年至1985年以及1991年至1993担任里尔律师委员会委员。

此外,他还于1989年至1990年期间担任里尔律师委员会主席。

在其职业生涯中,他一直致力于提供国际性的法律服务。而如今,本所的合伙人们秉承了他的职业精神,本所有众多客户来自于法国之外的其他国家,包括中国在内。

Maître Sylvie Bailleul

Maître Sylvie Bailleul 于1983年取得法国律师资格。

她在法国境内的各个法院为外国客户代理诉讼案件,包括不动产纠纷以及商事纠纷,同时她还在法国境内为外国客户提供商业租赁方面的法律服务。

她能够熟练地使用英语和法语进行工作,并经常拜访中国。

 

Maître Philip Jenkinson

Maître Philip Jenkinson 于1985年取得法国律师资格。

他提供法国不动产以及劳动法方面的法律服务,并同时提供医药生产商与医疗工作者之间关于行业透明化方面的医药法律服务。

他能够熟练地使用英语和法语进行工作,并具备一些中文基础。

他经常拜访中国,尤其是广州、上海和北京。

 

Maître Anne Sophie Bernard

Maître Anne Sophie Bernard 于1994年取得法国律师资格。

她经常在法国境内许多法院为非本国客户代理民商事诉讼案件。

她能够熟练地使用英语和法语进行工作。

 

Maître Simon Smith

Maître Simon Smith 于2010年取得法国律师资格。

他专长于法国税务领域,为许多外国客户提供法国资本利得税、增值税以及财富税方面的法律服务。

他能够为中国个人和企业与法国相关的税务问题提供帮助。

他能够熟练地使用英语和法语进行工作。

 

Maître Sophie Lagayette

Maître Sophie Lagayette a 于2013年取得法国律师资格。

她提供法国境内破产及人身伤害相关的法律服务,同时她还为一些美国及其他国家的客户提供医药及医疗行业透明化方面的法律服务。

她能够熟练地使用英语和法语进行工作。

 

Maître Corinne Fournier

Maître Corinne Fournier 是一位优秀的具有资质的法国公证员。

她为许多外国客户购买或出售法国不动产提供专业建议及协助,同时还提供法国及外国遗嘱和继承计划相关的服务。

她能够熟练地使用英语和法语进行工作。